Autor Tema: [Ayuda] Get & Html ~ Obtener y mostrar los resultados.  (Leído 2032 veces)

Desconectado Tito

  • PHPerit@
  • *
  • Mensajes: 9
  • Karma: 0
  • Nuev@ PHPer@
    • Ver Perfil
[Ayuda] Get & Html ~ Obtener y mostrar los resultados.
« en: 01 de Agosto de 2012, 20:45:32 pm »
Hola gente ;D

Estoy programando una CMS pero mis niveles en Ajax no son muy altos, son bastante bajos.. Pero bueno, ando ahí aprendiendo. Veréis tengo el siguiente código:

Código: [Seleccionar]
function hide_online(){
$('#hide_online').fadeOut();
$.get("/system/account/hide_online.php", function(data) {
if( $.trim(data) == "fail" ) {
$('#hide_online').html("Ha ocurrido un error.");
} else {
$('#hide_online').html($.trim(data));
}
});
$('#hide_online').fadeIn();
}
Esto lo que haría sería coger lo que hay en el archivo hide_online.php
Si es fail en el div debería de aparecer 'Ha ocurrido un error.' de lo contrario debería de aparecer lo que nos muestra el archivo..

Pues bien, no sé por que razón, si no hay un error, no me muestra lo que dice.. Si no que sale lo que estaba antes.
Como sé que lo pediréis aquí teneis el archivo hide_online.php
Código: [Seleccionar]
require_once('../../configuration.php');
if(!isset($_SESSION['username'])) { header("Location: ".$config['site']['url']."/"); }
else {
if($mysql->GetInfo('block_newfriends', $_SESSION['username']) == '0') {
mysql_query("UPDATE users SET block_newfriends = '1' WHERE username = '".$_SESSION['username']."'");
echo 'Puedes recibir peticiones de amistad.';
}
else
{
echo 'fail';
}
}
?>

Este es mi código pero no entiendo por qué no me funciona.. ¿alguien me puede hechar un amano?

Saludos & gracias ;D

Comunidad PHPeros

[Ayuda] Get & Html ~ Obtener y mostrar los resultados.
« en: 01 de Agosto de 2012, 20:45:32 pm »

Desconectado Warlox

  • Moderadores PHP
  • PHPero Master
  • ****
  • Mensajes: 1.278
  • Karma: 77
  • Sexo: Masculino
  • A veces hay que aprender a correr antes de caminar
    • Ver Perfil
    • Página personal
Re:[Ayuda] Get & Html ~ Obtener y mostrar los resultados.
« Respuesta #1 en: 02 de Agosto de 2012, 20:09:27 pm »
La verdad a simple vista no se ve ningún error de semántica, lo que se me ocurre que quizás esté mal es la URL del archivo. De igual manera, te recomiendo utilizar siempre la consola que trae Google Chrome (Se activa con F12 en Windows y con Command + alt + I en Mac). Así te mostrará los errores que tengas de JavaScript.

Saludos.
- Moderador de PHP


Desconectado Tito

  • PHPerit@
  • *
  • Mensajes: 9
  • Karma: 0
  • Nuev@ PHPer@
    • Ver Perfil
Re:[Ayuda] Get & Html ~ Obtener y mostrar los resultados.
« Respuesta #2 en: 02 de Agosto de 2012, 21:21:33 pm »
La verdad a simple vista no se ve ningún error de semántica, lo que se me ocurre que quizás esté mal es la URL del archivo. De igual manera, te recomiendo utilizar siempre la consola que trae Google Chrome (Se activa con F12 en Windows y con Command + alt + I en Mac). Así te mostrará los errores que tengas de JavaScript.

Saludos.
La cosa es que lo he mirado y no me da error..

Desconectado westwest

  • PHPero Master
  • ******
  • Mensajes: 2.837
  • Karma: 104
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:[Ayuda] Get & Html ~ Obtener y mostrar los resultados.
« Respuesta #3 en: 03 de Agosto de 2012, 15:58:13 pm »
La cosa es que lo he mirado y no me da error..
Comprueba desde la consola qué te devuelve la petición de ajax.

Desconectado Tito

  • PHPerit@
  • *
  • Mensajes: 9
  • Karma: 0
  • Nuev@ PHPer@
    • Ver Perfil
Re:[Ayuda] Get & Html ~ Obtener y mostrar los resultados.
« Respuesta #4 en: 04 de Agosto de 2012, 13:20:40 pm »
Comprueba desde la consola qué te devuelve la petición de ajax.
Desde la consola no sé como mirar eso pero he probado en vez de usar la function .html poner un alert con los datos que recibiría y si aparece..