Autor Tema: [Ayuda] Error con ajax  (Leído 1514 veces)

Desconectado Abeljh_92

  • PHPer@
  • **
  • Mensajes: 54
  • Karma: 0
  • Nuev@ PHPer@
    • Ver Perfil
[Ayuda] Error con ajax
« en: 23 de Enero de 2014, 11:42:58 am »
Muy buenas, estoy utilizando ajax para cargar contenido en mi página sin necesidad de refrescar la web al completo. Hasta ahí todo bien pero tengo un problema, una vez empiezo a navegar y cargo contenido en mi web a través de ajax, en este contenido que cargo que también contiene funciones javascript, estas no funcionan, es como si no estuviera declarado jquery.

Os dejo el código:
Código: [Seleccionar]
$(document).ready(function() {
 if (window.history && history.pushState) {
  historyedited = false;
  $(window).bind('popstate', function(e) {
   if (historyedited) {
    loadProducts(location.pathname + location.search);
   }
  });
  doPager();
 }
});

function doPager() {
 $('.pager a').click(function(e) {
  e.preventDefault();
  loadProducts($(this).attr('href'));
  history.pushState(null, null, $(this).attr('href'));
  historyedited = true;
 });
}

function loadProducts(url) {
 $('#outer').empty().addClass('loading').load(url + ' #inner', function() {
  $('#outer').removeClass();
  doPager();
 });
}

Y la web donde lo uso; http://ajotah.net

Espero que me puedan ayudar, un saludo!

Comunidad PHPeros

[Ayuda] Error con ajax
« en: 23 de Enero de 2014, 11:42:58 am »

Desconectado SoyJoaquin.

  • PHPero Master
  • ******
  • Mensajes: 2.737
  • Karma: 131
  • Sexo: Masculino
  • ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ Problem?
    • Ver Perfil
    • IsoMap
Re:[Ayuda] Error con ajax
« Respuesta #1 en: 23 de Enero de 2014, 14:59:46 pm »
Tan fácil como incluir esas funciones en el documento donde serán cargadas.
Twitter: @JoakoM010



Desconectado Abeljh_92

  • PHPer@
  • **
  • Mensajes: 54
  • Karma: 0
  • Nuev@ PHPer@
    • Ver Perfil
Re:[Ayuda] Error con ajax
« Respuesta #2 en: 23 de Enero de 2014, 15:10:12 pm »
Tengo que decir que lo hize pero no funcionó, si les interesa podría pasaros el index y demás de la web, la cuestión es que estuve leyendo algo de getscript ya que al hacer funciona ajax despues no se carga el jquery o algo así.
Un saludo.

Desconectado SoyJoaquin.

  • PHPero Master
  • ******
  • Mensajes: 2.737
  • Karma: 131
  • Sexo: Masculino
  • ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ Problem?
    • Ver Perfil
    • IsoMap
Re:[Ayuda] Error con ajax
« Respuesta #3 en: 23 de Enero de 2014, 21:21:09 pm »
Tengo que decir que lo hize pero no funcionó, si les interesa podría pasaros el index y demás de la web, la cuestión es que estuve leyendo algo de getscript ya que al hacer funciona ajax despues no se carga el jquery o algo así.
Un saludo.

¿Por mera casualidad usas un evento de jQuery?
Twitter: @JoakoM010



Desconectado Abeljh_92

  • PHPer@
  • **
  • Mensajes: 54
  • Karma: 0
  • Nuev@ PHPer@
    • Ver Perfil
Re:[Ayuda] Error con ajax
« Respuesta #4 en: 24 de Enero de 2014, 13:38:13 pm »
¿Por mera casualidad usas un evento de jQuery?
No te entiendo, haber el código que puse arriba es el que uso con pushstate para cargar el contenido con ajax y cambiar url también.
Luego en al web que cargo se muestra unos contenidos que usan unas librerias jquery además también de un boton de twitter (usa javascript) para twittear el contenido, pero ninguno de ellos funciona.
Puedes ver lo que te comento en http://ajotah.net
Un saludo