Autor Tema: Poner El MC de naveda en NukeET  (Leído 2217 veces)

Desconectado jOssuE

  • PHPerit@
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Poner El MC de naveda en NukeET
« en: 26 de Octubre de 2006, 05:38:06 am »
Hola tengo una duda de como poner el mc de naveda en una web NukeET, se los agradeseria muchuo ya que he buscado por todos lados la manera y no he podido.

Citar
ya antes abri un tema relacionado a lo mismo y un mod lo borro la verdad aun no me lo explico lo unico que si es que estaba mal colocado y yo pedi que lo moviaran a donde devia ir

Bueno le agradeseria mucho si me lo puedne explicar hehe disculpen las molestias es que apenas me inicio en esto.

Comunidad PHPeros

Poner El MC de naveda en NukeET
« en: 26 de Octubre de 2006, 05:38:06 am »

Desconectado Keon

  • PHPer@ Fijo
  • ***
  • Mensajes: 105
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Poner El MC de naveda en NukeET
« Respuesta #1 en: 26 de Octubre de 2006, 16:52:14 pm »
Este tema ya lo habia abierto yo xD, pero de todas maneras te lo dite ;) :

1. Te lo bajas de www.diver-habbo.net
2. Lo descomprimes y lo subes al server segun esta, te recomiendo que lo cambias de nombre, por ejemplo a mc
3. Modifica los poderes CHOMD
4. Introduces este codigo, lo has puesto RamFu por ahi:
<?

$host 
"LLENA AQUI";  // HOST, EN MIARROBA ES "mysql.webcindario.com"
$user "LLENA AQUI";  // Usuario de la base de datos
$pass "LLENA AQUI";  // Contraseña de la base de datos
$dbname "LLENA AQUI";  // Nombre de la base de datos
$conecta mysql_connect($host$user$pass) or die("No se ha podido conectar con el servidor MySQL. Inténtalo mas tarde.");
mysql_select_db($dbname$conecta);


/* - No Tocar!
$host = "localhost";
$user = "root"; 
$pass = ""; 
$dbname = "mc"; 
$conecta = mysql_connect($host, $user, $pass) or die("No se ha podido conectar con el servidor MySQL. Inténtalo mas tarde.");
mysql_select_db($dbname, $conecta);
*/
?>


5. Lo pones como conectar.php
4. www.tusitio.com/documento_mc/instalador.php
7. introduces los datos segun de piden y ya esta.
« Última modificación: 26 de Octubre de 2006, 16:59:24 pm por Keon »




Respeta las normas ;)

Desconectado JuAnCHO

  • PHPero Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 327
  • Karma: 1
  • Sexo: Masculino
  • 33 Y Truco xD
    • Ver Perfil
Re: Poner El MC de naveda en NukeET
« Respuesta #2 en: 26 de Octubre de 2006, 20:58:51 pm »
Keon, eso no es lo que te ha pedido ...
Para poner tu MC en tu web NukeET, una vez subido, crea el bloque donde lo quieres poner y como contenido pon un iframe que muestre el MC.
Saludos ^^

-----------------------------------------------------------------
" A un gran corazón ninguna ingratitud lo cierra,
   ninguna indeferencia lo cansa ".

Desconectado Drek

  • PHPer@ Fijo
  • ***
  • Mensajes: 193
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • radiogoods
Re: Poner El MC de naveda en NukeET
« Respuesta #3 en: 26 de Octubre de 2006, 21:18:48 pm »
es este codigo ponlo donde quieras que aparezca el mini chat aunque en  nukeEt no se si servira..

Código: [Seleccionar]
iframe src="aqui la url de tu mc" name="mini chat" width="185" marginwidth="0" height="490" marginheight="0" scrolling="No" frameborder="0" >
                <div align="right"></div>
                <div align="center"></div>
            </iframe>
lo de marginwidth i esto te lo pones como tu quieras

SAludos!
« Última modificación: 26 de Octubre de 2006, 21:52:31 pm por Drek »

Desconectado sagitari

  • PHPer@
  • **
  • Mensajes: 86
  • Karma: 10
  • Sexo: Femenino
  • "A&X&me...4ever"
    • Ver Perfil
    • http://freewebtown.com/sagitari
Re: Poner El MC de naveda en NukeET
« Respuesta #4 en: 26 de Octubre de 2006, 21:46:08 pm »
Código: [Seleccionar]
<iframe src="aqui la url de tu mc" name="mini chat" width="185" marginwidth="0" height="490" marginheight="0" scrolling="No" frameborder="0" ></iframe>


http://freewebtown.com/sagitari

Web para aprender a hacer una web desde cero ^^

Videotutoriales y demás.

Desconectado JuAnCHO

  • PHPero Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 327
  • Karma: 1
  • Sexo: Masculino
  • 33 Y Truco xD
    • Ver Perfil
Re: Poner El MC de naveda en NukeET
« Respuesta #5 en: 26 de Octubre de 2006, 22:31:01 pm »
Todos lo pillaron menos keon ... xD xD

-----------------------------------------------------------------
" A un gran corazón ninguna ingratitud lo cierra,
   ninguna indeferencia lo cansa ".

Desconectado jOssuE

  • PHPerit@
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Poner El MC de naveda en NukeET
« Respuesta #6 en: 27 de Octubre de 2006, 01:51:33 am »
wOOAO SUPER SENSILLO NO SE COMO NO LO PENSE ANTES GRAX A TOOS HASTA A TI KEON :P DE ALGO ME SERVIRA ES AINFO ;)

Desconectado Drek

  • PHPer@ Fijo
  • ***
  • Mensajes: 193
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • radiogoods
Re: Poner El MC de naveda en NukeET
« Respuesta #7 en: 27 de Octubre de 2006, 15:00:34 pm »
de na jossue para algo esta el foro para ayudar

Desconectado Keon

  • PHPer@ Fijo
  • ***
  • Mensajes: 105
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re: Poner El MC de naveda en NukeET
« Respuesta #8 en: 27 de Octubre de 2006, 16:42:34 pm »
Creia que te referias a todo el proceso xD, esque ponerlo en el nukeet es muy facil ;D




Respeta las normas ;)