Autor Tema: Problema con Memoria Virtual  (Leído 4251 veces)

Desconectado Martin10

  • PHPer@ Fijo
  • ***
  • Mensajes: 160
  • Karma: 11
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Problema con Memoria Virtual
« Respuesta #15 en: 12 de Diciembre de 2007, 10:45:58 am »
Exactamente... tener 1GB o 2GB ya estaria bien :D

Si, estaria perfecto... pero no todos tienen la plata para comprar esa memoria, con 512 ya funcionaria mejor, nose cuanta memoria tiene Aguskpo pero seguro que menos supongo.
8)

Comunidad PHPeros

Re: Problema con Memoria Virtual
« Respuesta #15 en: 12 de Diciembre de 2007, 10:45:58 am »

Desconectado G2K

  • Moderador de Programación General
  • PHPero Master
  • ****
  • Mensajes: 2.245
  • Karma: 76
  • Sexo: Masculino
  • Dame un punto de apoyo y moveré la Tierra
    • Ver Perfil
    • Cristian Torrijos
Re: Problema con Memoria Virtual
« Respuesta #16 en: 12 de Diciembre de 2007, 10:47:56 am »
Oye, yo no curro y con lo que me saco ahorrando me puedo comprar cosas, que tengo que esperar un mes me lo espero... no te pienses que a mi me sobra la pasta xD
Campeón del CatSkills de Webs (Enero 2011)
Campeón del SpainSkills de Webs (Abril 2011)
http://www.youtube.com/watch?v=1fBMG8F_hpM
Mejor representante catalan en SpainSkills 2011


Desconectado Martin10

  • PHPer@ Fijo
  • ***
  • Mensajes: 160
  • Karma: 11
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Problema con Memoria Virtual
« Respuesta #17 en: 12 de Diciembre de 2007, 12:26:42 pm »
Oye, yo no curro y con lo que me saco ahorrando me puedo comprar cosas, que tengo que esperar un mes me lo espero... no te pienses que a mi me sobra la pasta xD

G2K: yo no dije que vos curraras ni nada asi, dije que algunos no tienen la posibilidad de acceder a lo mejor de lo mejor (porque ponerle de 1gb a 2gb a un XP es lo mejor de lo mejor) y hay que presentarle otra opcion más accesible.

Martín.
8)