Autor Tema: [ Pregunta ] Cambiar el idioma de Photoshop  (Leído 3773 veces)

Desconectado x.mara.x

  • PHPero Master
  • ******
  • Mensajes: 1.364
  • Karma: 57
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
[ Pregunta ] Cambiar el idioma de Photoshop
« en: 12 de Diciembre de 2007, 22:08:20 pm »
Mi photoshop cs2 esta en español, y lo quiero poner en ingles. ¿ Como hago ?

Ayudenme plis :(

Comunidad PHPeros

[ Pregunta ] Cambiar el idioma de Photoshop
« en: 12 de Diciembre de 2007, 22:08:20 pm »

Desconectado Martin10

  • PHPer@ Fijo
  • ***
  • Mensajes: 160
  • Karma: 11
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: [ Pregunta ] Cambiar el idioma de Photoshop
« Respuesta #1 en: 12 de Diciembre de 2007, 23:01:16 pm »
Buscaste si hay algun plugin? Sino tendrias que bajarte la version en ingles...
8)

Desconectado x.mara.x

  • PHPero Master
  • ******
  • Mensajes: 1.364
  • Karma: 57
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re: [ Pregunta ] Cambiar el idioma de Photoshop
« Respuesta #2 en: 12 de Diciembre de 2007, 23:17:14 pm »
Creo uqe is hay un plug-in, esta en C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Photoshop CS2 y se llama Photoshop_9.0_es-es.rar

Que hago lo borro o que?

Desconectado Martin10

  • PHPer@ Fijo
  • ***
  • Mensajes: 160
  • Karma: 11
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: [ Pregunta ] Cambiar el idioma de Photoshop
« Respuesta #3 en: 12 de Diciembre de 2007, 23:30:57 pm »
A lo que voy es si buscaste algun plugin en ingles (fijate por google). El que nombras: Photoshop_9.0_es-es.rar nose si es plugin y aparte dice "ES" (español).
Si encontras fijate dentro de la carpeta de photoshop la carpeta plugins, ahi los tenes que instalar, creo que el programa los reconoce solo.
Igual esto es una sugerencia personal, no estoy seguro si existe dicho plugin.

Espero haberte ayudado.
8)

Desconectado CarlosRdrz

  • Moderador Global
  • PHPero Master
  • *****
  • Mensajes: 2.505
  • Karma: 131
  • Sexo: Masculino
  • A.k.a. TLX
    • Ver Perfil
Re: [ Pregunta ] Cambiar el idioma de Photoshop
« Respuesta #4 en: 14 de Diciembre de 2007, 20:09:33 pm »
Segun creo el lenguaje viene definido en el .exe, el ejecutable directo del programa.
Yo tengo el .exe en ingles, pero de la version CS3.
Mala suerte :(

Saludos!
La dedicación de mi respuesta sera directamente proporcional a la dedicación de tu pregunta.
Hacer códigos que entiendan las máquinas es fácil, lo difícil y realmente útil es hacer códigos que entiendan las personas.
http://twitter.com/CarlosRdrz
http://www.carlosrdrz.es

Desconectado C-ChacK

  • PHPer@ Fijo
  • ***
  • Mensajes: 147
  • Karma: 3
  • --] chacKos [--
    • Ver Perfil
Re: [ Pregunta ] Cambiar el idioma de Photoshop
« Respuesta #5 en: 14 de Diciembre de 2007, 20:23:52 pm »
Hola, te lo puedes descargar de la página de adobe, pero la version trial, luego tan solo buscar el keygen y listo. Pondria el link para la descarga del keygen pero ahora mismo no lo tengo aquí para subirlo a ningun web server.

Un saludo!

Desconectado x.mara.x

  • PHPero Master
  • ******
  • Mensajes: 1.364
  • Karma: 57
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re: [ Pregunta ] Cambiar el idioma de Photoshop
« Respuesta #6 en: 15 de Diciembre de 2007, 00:41:28 am »
yo tengo el serial XD pero no puedo editarloo algo?

Desconectado C-ChacK

  • PHPer@ Fijo
  • ***
  • Mensajes: 147
  • Karma: 3
  • --] chacKos [--
    • Ver Perfil
Re: [ Pregunta ] Cambiar el idioma de Photoshop
« Respuesta #7 en: 15 de Diciembre de 2007, 18:47:24 pm »
Pero editar que cosa, el serial?
Yo pondré un link de descarga con el crack que yo uso vale, así los demás también podrán descargarlo.

Desconectado x.mara.x

  • PHPero Master
  • ******
  • Mensajes: 1.364
  • Karma: 57
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re: [ Pregunta ] Cambiar el idioma de Photoshop
« Respuesta #8 en: 15 de Diciembre de 2007, 19:37:25 pm »
OK gracias :D

Desconectado C-ChacK

  • PHPer@ Fijo
  • ***
  • Mensajes: 147
  • Karma: 3
  • --] chacKos [--
    • Ver Perfil
Re: [ Pregunta ] Cambiar el idioma de Photoshop
« Respuesta #9 en: 18 de Diciembre de 2007, 23:24:03 pm »
****************************************

No piracy!
« Última modificación: 11 de Enero de 2008, 22:53:07 pm por G2K »

Desconectado x.mara.x

  • PHPero Master
  • ******
  • Mensajes: 1.364
  • Karma: 57
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re: [ Pregunta ] Cambiar el idioma de Photoshop
« Respuesta #10 en: 19 de Diciembre de 2007, 00:32:14 am »
Gracias :)

Conectado view

  • PHPero Master
  • ******
  • Mensajes: 70.073
  • Karma: 0
  • Nuev@ PHPer@
    • Ver Perfil