Autor Tema: Como complio?  (Leído 4963 veces)

Desconectado CarlosRdrz

  • Moderador Global
  • PHPero Master
  • *****
  • Mensajes: 2.505
  • Karma: 131
  • Sexo: Masculino
  • A.k.a. TLX
    • Ver Perfil
Re: Como complio?
« Respuesta #15 en: 22 de Enero de 2008, 15:25:35 pm »
Usad Visual C++ es gratis, pero eso si, quizas un poco mas dificil.
Lo de las librerias como ya te digo, es porque son funciones y librerias totalmente distintas.

Saludos
La dedicación de mi respuesta sera directamente proporcional a la dedicación de tu pregunta.
Hacer códigos que entiendan las máquinas es fácil, lo difícil y realmente útil es hacer códigos que entiendan las personas.
http://twitter.com/CarlosRdrz
http://www.carlosrdrz.es

Comunidad PHPeros

Re: Como complio?
« Respuesta #15 en: 22 de Enero de 2008, 15:25:35 pm »

Desconectado kekoman

  • PHPero Master
  • ******
  • Mensajes: 1.180
  • Karma: 45
  • Sexo: Masculino
  • Mi nuevo usuario es marco811
    • Ver Perfil
Re: Como complio?
« Respuesta #16 en: 22 de Enero de 2008, 16:24:19 pm »
todo resuelto xD
He borrado la libreria que me envio G2K y puse asi el codigo:
Código: [Seleccionar]
#include <iostream.h>
void main() {
cout<<"Saludos";
}
Asi que visual c++ uso sus propias librerias xD
Pero el problema es que cuando ejecuto el .exe me sale como si fuera un archivo batch  :P


Este usuario ya no lo uso, mi nuevo usuario es marco811