Autor Tema: [Ayuda] MC MOD RAMFU V3 MOD V6  (Leído 528 veces)

Desconectado Jebusito

  • PHPerit@
  • *
  • Mensajes: 47
  • Karma: 1
  • SOS-Jebusito
    • Ver Perfil
    • Habbonline
[Ayuda] MC MOD RAMFU V3 MOD V6
« en: 14 de Octubre de 2009, 22:31:28 pm »
Bueno esque yo quiero colocarme una placa especial pero no se como ,

Alguien me ayuda plis !!!

Comunidad PHPeros

[Ayuda] MC MOD RAMFU V3 MOD V6
« en: 14 de Octubre de 2009, 22:31:28 pm »

Desconectado SoyJoaquin.

  • PHPero Master
  • ******
  • Mensajes: 2.738
  • Karma: 131
  • Sexo: Masculino
  • ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ Problem?
    • Ver Perfil
    • IsoMap
Re:[Ayuda] MC MOD RAMFU V3 MOD V6
« Respuesta #1 en: 14 de Octubre de 2009, 23:10:54 pm »
subela a una carpeta (placas)
entras a tu sql y examina la tabla placas
Twitter: @JoakoM010



Desconectado Friberpollo

  • PHPer@ Fijo
  • ***
  • Mensajes: 199
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Friberpollo y Darcond xD
Re:[Ayuda] MC MOD RAMFU V3 MOD V6
« Respuesta #2 en: 15 de Octubre de 2009, 19:36:26 pm »
Como no te entiendo una placa especial un adware o subirte o crear una placa?

Que opinas?

Conectado view

  • PHPero Master
  • ******
  • Mensajes: 66.063
  • Karma: 0
  • Nuev@ PHPer@
    • Ver Perfil