Autor Tema: [Ayuda] Problema al dar rango [Mc de Ramfu]  (Leído 717 veces)

Desconectado Daniel-12

  • PHPerit@
  • *
  • Mensajes: 15
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
[Ayuda] Problema al dar rango [Mc de Ramfu]
« en: 18 de Octubre de 2009, 00:20:08 am »
Pues hoy 17 de octubre del 2009 estaba en el Minichat de Habbounion iba a entrar en mi user y no me entraba y yo dije: Que raro y entre de una vez al ftag y le di click a ayuda y empeze a ver los users y no aparecia, fui y me conecte al msn y empeze a hablar con mi socio alam ~ Creador del Mc y me dijo que era un error del mc y que cuando me dio rango se me borro el user.

Alguien sabe a que se debe este problema?  ???


Comunidad PHPeros

[Ayuda] Problema al dar rango [Mc de Ramfu]
« en: 18 de Octubre de 2009, 00:20:08 am »

Desconectado crunch

  • PHPer@ Fijo
  • ***
  • Mensajes: 168
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
Re:[Ayuda] Problema al dar rango [Mc de Ramfu]
« Respuesta #1 en: 18 de Octubre de 2009, 01:10:28 am »
Sí, ese es un problema del MC V3 de Ramfu...
Para cambiarlo, tienes que hacerlo desde la base de datos.
Si quieres hacer a alguien webmaster, vas a la tabla usuarios, buscas su nombre y en rank pones Web-Master
Así de fácil.
Aunque te recomiendo arreglar el dar rango, o crear uno nuevo, es mucho mejor xd

Desconectado Rastrillox

  • PHPero Experto
  • *****
  • Mensajes: 592
  • Karma: 25
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Forhabbo.es
Re:[Ayuda] Problema al dar rango [Mc de Ramfu]
« Respuesta #2 en: 19 de Octubre de 2009, 03:44:08 am »
Uff te equivocastes, no es rank, Si no rol