Autor Tema: Página.php ¿Cómo?  (Leído 1110 veces)

Desconectado WildWolf360

  • PHPer@ Fijo
  • ***
  • Mensajes: 192
  • Karma: 8
    • Ver Perfil
Página.php ¿Cómo?
« en: 10 de Mayo de 2010, 21:10:53 pm »
Hola muy buenas.

Tengo una duda, que me come realmente la cabeza:

Estoy diseñando una web y quisiera que fuera lo más profesional posible. Ahora mismo os hago un if:

¿Qué creéis que es mejor? ¿Hacer una web en HTML y luego implementarle códigos PHP?

Si la respuesta es negativa

¿Cómo leñes se hace una página con extensión .php?

Y mi duda es sobre la segunda. Claro está, que se pueden hacer concatenaciones, inserciones de código en HTML y tal en php. Entonces, para hacer una web en php, ¿Se inserta el código HTML dentro de un archivo php de alguna forma en especial? ¿O la web se hace totalmente con php?

Un Saludo y muchísimas gracias

Comunidad PHPeros

Página.php ¿Cómo?
« en: 10 de Mayo de 2010, 21:10:53 pm »

Desconectado westwest

  • PHPero Master
  • ******
  • Mensajes: 2.837
  • Karma: 104
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Página.php ¿Cómo?
« Respuesta #1 en: 10 de Mayo de 2010, 21:37:25 pm »
Puedes insertar el código html de manera totalmente normal
pagina.php

<html>
<
head>
<
title>hola</title>
</
head>
<
body>
<?
php
echo 'Hola '.$user;
?>
</body>
</html>

Desconectado WildWolf360

  • PHPer@ Fijo
  • ***
  • Mensajes: 192
  • Karma: 8
    • Ver Perfil
Re:Página.php ¿Cómo?
« Respuesta #2 en: 10 de Mayo de 2010, 21:42:27 pm »
Puedes insertar el código html de manera totalmente normal
pagina.php

<html>
<
head>
<
title>hola</title>
</
head>
<
body>
<?
php
echo 'Hola '.$user;
?>
</body>
</html>


¡No jodas! (Sorpresa, nada de bacilar). Yo pensaba que creabas un archivo php, ponías algún código php raro para activar el HTML y luego lo desactivabas. Joer pues muchísimas gracias!!! Ya decía yo que no podía ser esto xDD!

Un Saludo y muchas gracias otra vez

PD: Siento ser pesao, ¿Pero entonces puedes guardar un archivo .php aunque en su totalidad sea de HTML?

Desconectado SoyJoaquin.

  • PHPero Master
  • ******
  • Mensajes: 2.738
  • Karma: 131
  • Sexo: Masculino
  • ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ Problem?
    • Ver Perfil
    • IsoMap
Re:Página.php ¿Cómo?
« Respuesta #3 en: 10 de Mayo de 2010, 21:57:06 pm »
¡No jodas! (Sorpresa, nada de bacilar). Yo pensaba que creabas un archivo php, ponías algún código php raro para activar el HTML y luego lo desactivabas. Joer pues muchísimas gracias!!! Ya decía yo que no podía ser esto xDD!

Un Saludo y muchas gracias otra vez

PD: Siento ser pesao, ¿Pero entonces puedes guardar un archivo .php aunque en su totalidad sea de HTML?

OMG! Me siento como un genio... x´ddddddddddddddddddddddddddd
Por comentarios como este...
Bueno..
Yo era peor..
pensaba de php era un programa... xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Okno.

Yo lei el titulo y pensaba otra cosa.. como.. ¿Como se hace una pagina php? xddddddddddddddddd

Bueno..
Es igual..
el PHP en punto es una ampliación del html, Si te llegas a dar cuenta en el "código de fuente" (No del archivo) de un php. El te pasa todo lo que tu generas en php en como seria en HTML.

E.j:
Código: [Seleccionar]
<?php
$saludo
="Hola";
?>

<html>
<head>
<title><?php echo $saludo?></title>
</head>
<body>
<?php
echo $saludo;
?>

</body>
</html>

El HTML seria algo como:

Código: [Seleccionar]
<html>
<head>
<title>Hola</title>
</head>
<body>
Hola
</body>
</html>

Saludos

Citar
PD: Siento ser pesao, ¿Pero entonces puedes guardar un archivo .php aunque en su totalidad sea de HTML?

Claro.

« Última modificación: 10 de Mayo de 2010, 21:58:43 pm por SoyJoaquin. »
Twitter: @JoakoM010



Desconectado WildWolf360

  • PHPer@ Fijo
  • ***
  • Mensajes: 192
  • Karma: 8
    • Ver Perfil
Re:Página.php ¿Cómo?
« Respuesta #4 en: 10 de Mayo de 2010, 22:00:41 pm »
Pues muchas gracias a los dos!!!!! Esque a mí una web que tiene extensiones .php me da como más seguridad o más profesionalidad (es una chorrada, lo sé)... No sé, prefiero en php que en HTML "aunque sea lo mismo" xD


Saludos y denuevo gracias

Desconectado Warlox

  • Moderadores PHP
  • PHPero Master
  • ****
  • Mensajes: 1.278
  • Karma: 77
  • Sexo: Masculino
  • A veces hay que aprender a correr antes de caminar
    • Ver Perfil
    • Página personal
Re:Página.php ¿Cómo?
« Respuesta #5 en: 10 de Mayo de 2010, 22:20:21 pm »
No es lo mismo.
En una página con extensión .html no podés poner código PHP.
- Moderador de PHP


Desconectado WildWolf360

  • PHPer@ Fijo
  • ***
  • Mensajes: 192
  • Karma: 8
    • Ver Perfil
Re:Página.php ¿Cómo?
« Respuesta #6 en: 10 de Mayo de 2010, 22:22:51 pm »
No es lo mismo.
En una página con extensión .html no podés poner código PHP.

Ara me he perdio...

Desconectado CarlosRdrz

  • Moderador Global
  • PHPero Master
  • *****
  • Mensajes: 2.505
  • Karma: 131
  • Sexo: Masculino
  • A.k.a. TLX
    • Ver Perfil
Re:Página.php ¿Cómo?
« Respuesta #7 en: 10 de Mayo de 2010, 22:24:06 pm »
La dedicación de mi respuesta sera directamente proporcional a la dedicación de tu pregunta.
Hacer códigos que entiendan las máquinas es fácil, lo difícil y realmente útil es hacer códigos que entiendan las personas.
http://twitter.com/CarlosRdrz
http://www.carlosrdrz.es

Desconectado WildWolf360

  • PHPer@ Fijo
  • ***
  • Mensajes: 192
  • Karma: 8
    • Ver Perfil
Re:Página.php ¿Cómo?
« Respuesta #8 en: 10 de Mayo de 2010, 22:31:09 pm »
¡Al fin el FAQ sirve para algo!
http://www.phperos.net/foro/index.php/topic,5294.msg40754.html#msg40754

Saludos!

¡TE JURO POR SNOOPY QUE ME HE PASADO POR LA FAQ! Dios si me he pasado por ella... Joder y lo tenía delante.

Lo siento de verdad... Qué tonto soy.

Saludos y muchas gracias!

PD: ¿Por Snoopy...? :confused:

Desconectado xGerald

  • PHPer@
  • **
  • Mensajes: 74
  • Karma: 2
  • Nuev@ PHPer@
    • Ver Perfil
Re:Página.php ¿Cómo?
« Respuesta #9 en: 10 de Mayo de 2010, 23:48:25 pm »
Pues en HTML implementando programacion PHP

por lo tanto .PHP

Desconectado WildWolf360

  • PHPer@ Fijo
  • ***
  • Mensajes: 192
  • Karma: 8
    • Ver Perfil
Re:Página.php ¿Cómo?
« Respuesta #10 en: 11 de Mayo de 2010, 13:05:14 pm »
Pues en HTML implementando programacion PHP

por lo tanto .PHP

Esta duda está más que resuelta, si has leído el tema