Autor Tema: Cambiar contenido de un div sin refrescar la pagina  (Leído 34700 veces)

Desconectado felipon12@ha

  • PHPer@ Fijo
  • ***
  • Mensajes: 102
  • Karma: 1
  • Aprendiendo PHP
    • Ver Perfil
    • iHabber
Cambiar contenido de un div sin refrescar la pagina
« en: 14 de Enero de 2011, 15:15:32 pm »
Bueno, mi duda es la siguiente: No logro hacer que el contenido de un div cambie de forma dinamica al clickear en un boton.

Eso es, espero que alguien me pueda ayudar :)

Comunidad PHPeros

Cambiar contenido de un div sin refrescar la pagina
« en: 14 de Enero de 2011, 15:15:32 pm »

Desconectado Siquillote

  • PHPero Master
  • ******
  • Mensajes: 4.229
  • Karma: 179
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Cambiar contenido de un div sin refrescar la pagina
« Respuesta #1 en: 14 de Enero de 2011, 15:37:45 pm »

#Fdo. Physlet

Desconectado Warlox

  • Moderadores PHP
  • PHPero Master
  • ****
  • Mensajes: 1.278
  • Karma: 77
  • Sexo: Masculino
  • A veces hay que aprender a correr antes de caminar
    • Ver Perfil
    • Página personal
Re:Cambiar contenido de un div sin refrescar la pagina
« Respuesta #2 en: 14 de Enero de 2011, 20:57:01 pm »
O bien, para más sencillo, puedes usar la librería jQuery:

Código: [Seleccionar]
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
<script>
function cargar()
{
     $('#miDiv').load('pagina.html');
}
</script>

<div id="miDiv">Este contenido va a cambiar :D</div>
<a href="#" onclick="cargar(); return false>Cargar contenido</a>

Espero que te sirva.
Saludos ^^
- Moderador de PHP


Desconectado SoyJoaquin.

  • PHPero Master
  • ******
  • Mensajes: 2.737
  • Karma: 131
  • Sexo: Masculino
  • ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ Problem?
    • Ver Perfil
    • IsoMap
Re:Cambiar contenido de un div sin refrescar la pagina
« Respuesta #3 en: 14 de Enero de 2011, 21:21:37 pm »
O bien, para más sencillo, puedes usar la librería jQuery:

Código: [Seleccionar]
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
<script>
function cargar()
{
     $('#miDiv').load('pagina.html');
}
</script>

<div id="miDiv">Este contenido va a cambiar :D</div>
<a href="#" onclick="cargar(); return false>Cargar contenido</a>

Espero que te sirva.
Saludos ^^

No se pueden dar códigos en el foro.
Eres moderador, Me parece que ya sabias. De lo contrario te lo recuerdo.
Twitter: @JoakoM010



Desconectado Warlox

  • Moderadores PHP
  • PHPero Master
  • ****
  • Mensajes: 1.278
  • Karma: 77
  • Sexo: Masculino
  • A veces hay que aprender a correr antes de caminar
    • Ver Perfil
    • Página personal
Re:Cambiar contenido de un div sin refrescar la pagina
« Respuesta #4 en: 14 de Enero de 2011, 21:56:08 pm »
No le estoy dando el código completo o.O
Solo le estoy ayudando con un ejemplo ;)
- Moderador de PHP


Desconectado felipon12@ha

  • PHPer@ Fijo
  • ***
  • Mensajes: 102
  • Karma: 1
  • Aprendiendo PHP
    • Ver Perfil
    • iHabber
Re:Cambiar contenido de un div sin refrescar la pagina
« Respuesta #5 en: 14 de Enero de 2011, 22:23:51 pm »
Bueno, gracias, Siqui y Kevin me han ayudado mucho, karma, si apetecen pueden cerrar tema :)