Autor Tema: Ayuda con un problema en variables  (Leído 2444 veces)

Desconectado -Pituko-

  • PHPero Experto
  • *****
  • Mensajes: 954
  • Karma: 20
  • Sexo: Masculino
  • ¡Hala Madrid!
    • Ver Perfil
Ayuda con un problema en variables
« en: 11 de Septiembre de 2011, 01:10:13 am »
Ustedes imagínense que en PHP tienes un string con contenido de "hola" y hay una variable con nombre hola, entonces vas a cambiar el valor de la variable $hola a "adiós" de esta forma:

<?php
$string 
"hola";
$
$string "adios";
?>


Existe alguna forma de hacer eso en Visual Basic 6, es que me urge D:
He buscado en google y no me aparece nada.
« Última modificación: 11 de Septiembre de 2011, 01:15:18 am por -Pituko- »

Comunidad PHPeros

Ayuda con un problema en variables
« en: 11 de Septiembre de 2011, 01:10:13 am »

Desconectado Physlet

  • PHPero Experto
  • *****
  • Mensajes: 822
  • Karma: 41
  • Sexo: Masculino
  • Todo es posible con esfuerzo, dedicación e interés
    • Ver Perfil
    • PanamaDev
Re:Ayuda con un problema en variables
« Respuesta #1 en: 11 de Septiembre de 2011, 03:25:17 am »
Mi pregunta es, ¿para qué necesitas algo como ello?

Desconectado -Pituko-

  • PHPero Experto
  • *****
  • Mensajes: 954
  • Karma: 20
  • Sexo: Masculino
  • ¡Hala Madrid!
    • Ver Perfil
Re:Ayuda con un problema en variables
« Respuesta #2 en: 12 de Septiembre de 2011, 22:42:15 pm »
Mi pregunta es, ¿para qué necesitas algo como ello?
Estaba haciendo un mapa de coordenadas y aparte en un archivo llamado colors.dat especificas el color RGB de cada espacio, algo como: 1,1=255,0,0;.
Y para ahorrarme 70 IF'S, quería ver si se le puede asignar el color de esta forma al espacio especificado porque cada objeto (que es un espacio del mapa de coordenadas) es un "Shape" con forma de cuadrado llamado X1Y1 por ejemplo.

Desconectado Physlet

  • PHPero Experto
  • *****
  • Mensajes: 822
  • Karma: 41
  • Sexo: Masculino
  • Todo es posible con esfuerzo, dedicación e interés
    • Ver Perfil
    • PanamaDev
Re:Ayuda con un problema en variables
« Respuesta #3 en: 13 de Septiembre de 2011, 00:29:51 am »
Por eso mismo preguntaba.
En vez de crear un objeto con un nombre especial en tiempo de ejecución, puedes almacenar los objetos en un arreglo.

Desconectado -Pituko-

  • PHPero Experto
  • *****
  • Mensajes: 954
  • Karma: 20
  • Sexo: Masculino
  • ¡Hala Madrid!
    • Ver Perfil
Re:Ayuda con un problema en variables
« Respuesta #4 en: 13 de Septiembre de 2011, 00:53:51 am »
Por eso mismo preguntaba.
En vez de crear un objeto con un nombre especial en tiempo de ejecución, puedes almacenar los objetos en un arreglo.
Eso se me ocurrió ayer pero no estaba en el ordenador y se me olvido, tu me lo acabas de recordar.
Se me ocurre que podrían ser 8 arreglos de objetos Shape:
X1(y)
X2(y)
X3(y)
Etcétera, ya que no se si el arreglo recibe 2 datos.

Por cierto, muchas gracias Physlet, ahí te va tu karma ;).
« Última modificación: 13 de Septiembre de 2011, 00:59:16 am por -Pituko- »

Desconectado Physlet

  • PHPero Experto
  • *****
  • Mensajes: 822
  • Karma: 41
  • Sexo: Masculino
  • Todo es posible con esfuerzo, dedicación e interés
    • Ver Perfil
    • PanamaDev
Re:Ayuda con un problema en variables
« Respuesta #5 en: 13 de Septiembre de 2011, 02:12:34 am »
Se supone que el objeto Shape debe tener ambos datos, por lo tanto un arreglo de Shape puede ser lo mejor.

Desconectado Robaggio

  • PHPerit@
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
  • Nuev@ PHPer@
    • Ver Perfil
Re:Ayuda con un problema en variables
« Respuesta #6 en: 26 de Diciembre de 2018, 05:55:06 am »
Me gustan los comentarios anteriores.