Autor Tema: Pregunta Tonta...  (Leído 1075 veces)

Desconectado Antonio285

  • PHPer@ Fijo
  • ***
  • Mensajes: 194
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • No hay mal que por bien no venga..
    • Ver Perfil
Pregunta Tonta...
« en: 29 de Octubre de 2006, 23:45:36 pm »
Hola amigos,

Ahora viendo la web baje muy abajo y pone:

Página creada en 0.078 segundos con 22 queries.

¿Qué significa? Me hace intriga saberlo :S

Comunidad PHPeros

Pregunta Tonta...
« en: 29 de Octubre de 2006, 23:45:36 pm »

Desconectado Raken

  • PHPero Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 297
  • Karma: 30
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Pregunta Tonta...
« Respuesta #1 en: 30 de Octubre de 2006, 00:20:09 am »
El tiempo indicado son los segundos que ha tardado el servidor en elaborar el código desde arriba hasta que llega a abajo.

Los "queries" son las consultas, en este caso supongo que a la base de datos.
Raken - Moderador para PHP y HTML

Desconectado JuAnCHO

  • PHPero Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 327
  • Karma: 1
  • Sexo: Masculino
  • 33 Y Truco xD
    • Ver Perfil
Re: Pregunta Tonta...
« Respuesta #2 en: 30 de Octubre de 2006, 01:41:56 am »
Suele usarse el verbo generar en vez de crear (Página Generada en X segundos ) .... Pero bueno, se entiende igual xD

-----------------------------------------------------------------
" A un gran corazón ninguna ingratitud lo cierra,
   ninguna indeferencia lo cansa ".

Desconectado Antonio285

  • PHPer@ Fijo
  • ***
  • Mensajes: 194
  • Karma: 0
  • Sexo: Masculino
  • No hay mal que por bien no venga..
    • Ver Perfil
Re: Pregunta Tonta...
« Respuesta #3 en: 30 de Octubre de 2006, 16:44:09 pm »
El tiempo indicado son los segundos que ha tardado el servidor en elaborar el código desde arriba hasta que llega a abajo.

Los "queries" son las consultas, en este caso supongo que a la base de datos.
Como que consultar, no se puede abrir directamente y ya esta sin consultas ni na, ni que estuviera enferma la web :S

Desconectado Raken

  • PHPero Avanzado
  • ****
  • Mensajes: 297
  • Karma: 30
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Pregunta Tonta...
« Respuesta #4 en: 30 de Octubre de 2006, 17:37:29 pm »
Cuando estás cogiendo, guardando, editando, borrando información de la base de datos lo estás haciendo a través de órdenes y estas órdenes son las que denominamos consultas.

En inglés, queries.
Raken - Moderador para PHP y HTML