Autor Tema: [Codigo Terminado] Radio Stats propias (a mi manera)  (Leído 7569 veces)

Desconectado callosino

• PHPer@
  • **
    • Ver Perfil
Re:[Codigo Terminado] Radio Stats propias (a mi manera)
« Respuesta #30 en: 05 de Abril de 2010, 16:29:45 pm »
Vale ahora me da este error:

Código: [Seleccionar]
Warning: imagettfbbox() [function.imagettfbbox]: Could not find/open font in /homepages/23/d225226937/htdocs/blog/radio/radio.php  on line 76

Warning: imagefttext() [function.imagefttext]: Could not find/open font in /homepages/23/d225226937/htdocs/blog/radio/radio.php on line 80

Warning: imagefttext() [function.imagefttext]: Could not find/open font in /homepages/23/d225226937/htdocs/blog/radio/radio.php on line 85

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/23/d225226937/htdocs/blog/radio/radio.php:76) in /homepages/23/d225226937/htdocs/blog/radio/radio.php on line 97

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/23/d225226937/htdocs/blog/radio/radio.php:76) in /homepages/23/d225226937/htdocs/blog/radio/radio.php on line 98

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/23/d225226937/htdocs/blog/radio/radio.php:76) in /homepages/23/d225226937/htdocs/blog/radio/radio.php on line 99
‰PNG  ??? IHDR??^???2???›$Ø??vIDATxœí]ÍRGžÕåŒ~ŒQâ¤bÇåàH•É9ÄœÜ9ä’›¼©JS‰“åœrB¥ò?ä œ“Ÿª€ƒ1Hè·HÚÍ¡K]ÍÌìhWZI»Àw äÕlOO÷Ì×==fÌKÐ4mÐ*\âgpaç¤ÆÛÙÙqMœ7ìhš&þôLÓÔ4Í ‹.6MÓ4Íf³Ù·»oÙ%ÐYÐ#~ QÎf ޤ½ûî»!w5ó¨2¾XoŒ8Õ/ #@í^, §“Š.מ‚)Œ}àŽyŸw`™€‹jyÁ:š¦išàà ձ­3ötýÓîZXk¡c ýI{MåN×”T*šEô#רÁËЭ cÄ7Ôm¾Èt¨æøø"pa.¹â£¾m'Ñ®÷EgÒ±º)‰˜¦i†(™n`­ î>5x-w@x'‰½â—Bƒ˜ÇvÉ=rŠ ‹¦° V ƒU¯Di|¢èmÖàMšTÁeàÌFRçqpa³3{öÚNiwྐæŽ6Ø’KD`Hìѵ2¤«¢ˆGÀÏú0!¨>ÿzšýÚlßS}˜óIhZY•÷\íºm´·Ó/ð‚ZIº¿ j°Þe ÒM©7A7½ë…K ½LšÝÀ枢Ÿ)[Û-:׆k„.¶ ;P†¦v–½MþÅÚQŒþìGÒ/q²•ôçNï[£3(¬G÷qý¾UÒ]½ôEqÈ-?;ÓF“ñ8¢QO5Ý`§N³¹>Pøh%¸X­ã/Ò¨.!MjIi^ÙSãp Æibk„Ûî¬Ú»»™ÇE¿rÄÈЬ‡µ ?Và»,FÐö~¾}pÑ g¡±Š–Ã`[R6I)×)ƒ‹q»pë\ZÃ<»¥w¥_©4EÊ`•ªˆè5tãȁƒrDÛd ìð Ö:Ål[gËCÌÏÑŒô³˜Þ3bùnGåj‹cqqJˆtc'5áìÖ'j`gìSp3Rjtše\çYõ¼wd 1+¦ŸéJðˆ©MëŽ^lÊWðë'5?¸àS¦÷ŽÛïPç€Nw¶Š^ð³¸ò꛾\G”.VÚöè´/uË~Sàd?i=Â;Ó´ t ð ¦i°§p% tPèàæ‚ bˆQªƒ×©Ñù;^È?Ý=×ðÂ]ìÞÁæ¸èæ‹f½UŽ1FÉyuU2MÓ0ŒnŒL%&kqn‰y³>îº øGbs“œĺ?·j\12 ô 5œKHË–‡&\©8tW¢Ž(„K…zA@Võ]iu– »Q …{‚ºÇqaS /Pƒ+h{G£õu«®Õ Wž´¢6+ žÇ'ç*•ðNâÀ,®9Òö Ò•ð&]ÒV6´âQIºÐÔgL€ÁS‡sSth .•`ç«. ð5 D^àt“.S8޵swÃé4¶R¬­õèVÂ~Gâ‘§€‡¨Á;¨ÿðM¸ËÎÞa;‹‹ØÌB;ÃqJ6ÓiGNÍË™B¤ æ)j?\”AAÑM¶]¬ûÀÒÂ;ݤô}ƒÍì@ EyBLIèÃztkzx4k?H¼ )M°ÞdX/0çqÏ ø+â<îßnì,ÍÛ¥™ ¤&2…¿þ؍Âðœâ9jààñðÒOPš`®&ê<Ö•8‰ƒ¢ëó®FØvG3À|ïéáß4ò:5œ×IÓ=\I(ÄØ¥î®3ˆeÀåêšÄvP§°óg#‰?§ƒZHg¯ ºœ]N§(WP”lJn»GS‡Ï¨á7q­¸aV!Ú); \Îâ¸ùeJ:êÅlÛìàWj°ŸÓ^¢§àÝ Åfìì¾€ûJ-¹Ï耛pì¸óçV¾£¹ªŽö6[ÒVL'úô÷+5 qâÏ^Ï!uéξµ.«ìœ‰:·Ëu±« ¿´%5‹ÛWFag®ÆaõŠ´Ôª–LeŠŸÕãR[ÉNŠ6Œ±p8 ´îcj`­ÿðÓ0 zCˆVÚÄo¥Ù ý£à$è·-1i-p6^Çìš6SŸN&«6¨ýý…¶í¨MÇ‹.„´S˜ýÍf“‹WÜŠ5¡½÷4* Jè)B3Ð- š¦¬V£ÃM‹Â gÅL³cìÑ*}¶? |I  :Ì-Ã0†ÕB¥Ÿ¹e¯æ1Z€¯ ¯f³ jˆ½PUqZƒé៨3€1†òƒÁ ÎEôÄõ/ÍfS½·2ê š„B!Ð UB:Æ!Ø¡HÎ2Íf“ÆX„t\  µ?UÃþ¯Y±f#ñ?–ºU0@[ƒAÃ0 êŠì`Zl¦Ô™}±íÐl¦âôSM|I ¬¬`eÖëu˜ýðGJq®ÐICW»5пMŸ#/ƒÁP(ßb×t퉡=ó&‡B!¼Öh4èRD%éI]¬Å8šn4f³‰ò9Š×$§6tÚ2Æ ˜`ÀáÆY¨—¨˜Q£áÐ@$5x¬ …4MÓ?Üè̳Y:÷s®˜àd@§ eÐÝsËÂá0¸83Ùÿ.ÕÁŸÚg^›<‚@ÎåÞõ+5`Ä6 #•JãWGGGÕjuzzŸV*•·Þz ŸäóùJ¥’Édè“jµ:33ƒBþý÷ßX,Få”ËåÃÃÃR©+grr2•JQ µZíúõëŠ^J¥R>Ÿ/—Ë0á&&&’É$ý¶\.G"‘|>_*•4M‹D"Éd²R©d³ÙÑÑÑñññZ­V,a̓Áx<><< ) ¥R©Ùl‚†(¿P(T*#<©V«¨s¡P€QÓQ”ËåB¡P«Õ0ªhšÇGFF^¿~}tt411‰DjµÚµk׬ì)}"zªX,îíí•J¥ééi”–ÏçwwwGGGc±X.—+ Œ±P(”N§'''Öýng&À`©V¥Rioo¯X,^¿~=N·õoµZ¥I–+pÄ ÒÔ@l‰¡HšÚ òÿ¡è´c±Ø7ß|CÓÑÅÅÅ'OžÐ'Ÿ~ú鯯}òðáC]×¹'?üð299Éɹÿ~"‘8999==Çã?æ$|ÿý÷ê^‰Äééi½^Çã_ý5÷í“'O°—ãããx<>??¿¾¾‹Å‰ÄüüüÚÚZ$©×ëF#‰¬­­ÍÏÏÇãñX,öøñcø\¯×Á2kkkTþÒÒ#<¡:/--MMMq£¸ÿ>ÈÄ4$‰¬¯¯òÉ'ccc‰DB×õÅÅÅï¾ûNaOéÑS_,¹±ëºþèÑ£ü"-¼Bí™J¥R©ô"JÞÛÛÆá×ëõ›7oÆb1&ËcÉdòã?fŒ!‚wÐÚŒ1Œùÿ9­xúô);[’­Þ{ï=N+F²N¾xÒÉÚeø ˆ››ì MÄëXœdüÊÇÔ@kõÁà+ŒW·oßÎd2=²Š–·oß>88À˜ƒr nnnr’5MƒÓGˆÛÑhtvvö¯¿þ2 ã7Þ56T“_~ùå¿ÿþÃÓÌëð³(!“ɬ¬¬‹EØY|ñ҇‡ðÊññq$ýoܸñ÷߃(éS ›Íæ•+W˜,Ûlmmýúë¯årÊW(ˆ ~ˆÕTs©5îܹóÏ?ÿF£Q©T¢Ñ(ú4“É躾µµEýeå ª9í«Œ÷îÝÓu]Ô <òâÅ MÓÀ&œêMÓfffD­PN¾&\ÑÈ©°S‚°ú?,Û¬’NˆŠ c;;;ŽÔ8ðxŽåÆÇÇÇÆÆðÛb±X(b±ØË—/¡Ø.­B …x<¾»»[(¦§§c±­KW*•ÝÝÝ‘‘ñ„¢\.3Æ‚Á`"‘ÙßßÏår†a„B¡™™ZÁ¦½Äãñk×®Aµ*ؘøD£Ñááál6[*•Òé4=õ€¾NNN²Ù,d¹år¹T*á-&(:ÀyA¡P(—Ë0)Áë±X Îr¹\³Ù é9wBQ©T^¾|yõêUzBQ*•jµÚèèh±Xj?ÉÃÃÃûûûµZmrròÊ•+ÕjU}BQ(ŠÅb<‡s , %Áãã㣣£TZ¹\ÞÙÙ‰D"T«b±ÈõxxxX­VÕ'ù|>ŸÏ'“ÉÝÝÝ\.§iZ8~ûí·©8%©T*SSS‘H$—ˁVW¯^Ç(žPÔjµp8<44Ä­FGÅæäÀ’“Iÿ‰¤`Õ¯ôy:ö+5?›bÍKƒ&¹”ÂÈm9¬Ûq—°T£èË6ôÆ;{ó‡ Xë$¼‚×"††† ï?9xK•ç´ÒZìxi OÚ¹ ´¶„W¨eh_8::9hE‡ õØo‘pòM‹;Ž8/!Û T´k`yTï,p^@i´ØD+£Šø OèÕ)Ü^£A.žÐm oˆPÅÉÕÃ-€Ä@í(k°J¤ãÿ‰.kÇJâót:í× E €@ þ£ÓûIϐи§‹ÐÊ 4EÄ»ŒLv¤„3• ÄI¦½‰šƒAzY Õ ¯3’Ò ¥AFjNœn¹½GW¯¸€±Sú¥Eº÷Ú;Ç¿¦Å•'Ô À´iš¡Pˆ²C8¦béИŒÐé­0|hž­ÒÓÀ@wÝâe01̆B!Ð Oj¨•ptAé:4m4Ð.ìƒÒ1'Š~­4ñ%5 ›a‚B½Ú ¿)ÀÍîån!)z¤¶Q,?¹ZÇÈdb­›'ÖífFn ¢#éäã^gdpÏAšGH™‹)C™–¯P,lj¦@Íì,õàÊd2AõÁ”qºR¯Q›Ð‡ ¹ÔõÜRçŒiœýU)(ß)¦Šë¼`ž !T±™Õ뀶Š]â—¸èøUËêH‡"ô????IEND®B`‚
Vivo en el Exilio de mi propia esperanza, esperando una respuesta de mi alma. ???? doshita no?

Comunidad PHPeros

« Respuesta #30 en: 05 de Abril de 2010, 16:29:45 pm »

Desconectado Daniiel

• PHPer@
  • **
  • Nuev@ PHPer@
    • Ver Perfil
« Respuesta #31 en: 07 de Mayo de 2010, 16:14:28 pm »
No me funcionan :(

Desconectado jonyari

• PHPerit@
  • *
  • Nuev@ PHPer@
    • Ver Perfil
« Respuesta #32 en: 21 de Julio de 2010, 22:42:31 pm »
hola si alguien sigue con el tema me gustaria saber porque  cuando ejecuto el  php en el server me dice nvalid resource request(/admin.cgi?pass=changeme&mode=viewxml&page=0) y el escrip me marca como No hay emisi&oacute;n actualmente prove de todas formas y no puedo hacer que ande, alguna solución? mi correo es fmahiowat-dp@live.com me gustaria recibir la solución o ideas, esta cosa ya me esta volviendo loco y basta decir que tambien probe con todo lo que encontre en la red y este es el codigo que mas cerca de andar estuvo, almenos marca una conecion en el server