Mensajes recientes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
PHP / Re:Extraer cierto texto que este metido entre: [Hola este el texto]
« Último mensaje por Blackstar en 19 de Mayo de 2016, 22:19:53 pm »
Puedes utilizar esta función que devuelve el texto encerrado entro dos caracteres

function get_string_between($string, $start, $end){
    $string = " ".$string;
    $ini = strpos($string,$start);
    if ($ini == 0) return "";
    $ini += strlen($start);
    $len = strpos($string,$end,$ini) - $ini;
    return substr($string,$ini,$len);
}
 
$fullstring = "Esto es un texto de [Prueba]";
 
$parsed = get_string_between($fullstring, "[", "]");
 
echo $parsed; //


Espero haber sido de ayuda
2
PHP / obtener en una variable un dato de un campo de una tabla con una consulta MYSQL
« Último mensaje por ing_jp en 17 de Mayo de 2016, 20:39:22 pm »
buenas amigos

necesito ayuda,

yo tengo una base de datos en mysql
create table tbl_Usuario
(
 ID_Usuario       INT               NOT NULL PRIMARY KEY AUTO_INCREMENT,
 Usuario          varchar(20)       NOT NULL,
 Password          varchar(20)     NOT NULL,
);
ahora en el mismo MySQL quiero hacer una consulta y obtener el ID, la consulta es facil pero yo quiero guardar en una variable ejemplo...
MySQL:
      SELECT ID_Usuario FROM tbl_Usuario;
esa es un consulta simple y ahora lo quiero algo mas especifico de un usuario
      SELECT ID_Usuario FROM tbl_Usuario WHERE (Usuario = _Usuarios );
asi es una consulta especifica para obtener de un usuario especifico pero ahora quiero tener el ide en una variable... en sql server lo hacia de esta manera...
      DECLARE @ID INT
      SELECT @ID = ID_Usuario FROM tbl_Usuario WHERE (Usuario = _Usuarios )
donde lo hice de esa manera en MySQL pero me sale que no esta bien la sintaxi ahora como tengo que hacer para obtener ese valor en una variable, lo hice asi y me sale basura
      DECLARE ID INT;
      SELECT ID = ID_Usuario FROM tbl_Usuario WHERE (Usuario = _Usuarios );
      SELECT ID;
_Usuarios, esto es un parametro enviado de eso no tengo problema el problema es obtener la ID en una variable para hacer otros procesos
3
PHP / Ayuda para autentificacion mediante procedimiento almacenado en MySQL y PHP
« Último mensaje por ing_jp en 17 de Mayo de 2016, 20:38:41 pm »
Buenas amigos soy nuevo en el tema de PHP... tengo un procedimiento almacenado hecho en MYSQL de esta manera...

CREATE PROCEDURE proc_Verificar_Usuario(
IN Loguin   varchar(30),
IN Pass   varchar(30),
OUT CodigoGenerado int)
begin
SET @CodigoGenerado   = -1;
if(EXISTS (select 1 from tbl_Usuario where (Usuario = Loguin and Password = Pass))) THEN
select CodigoGenerado = ID_Usuario from tbl_Usuario where (Usuario = Loguin and Password = Pass);
end if;
end

NOTA: El procedimiento me corre correctamente
Como pueden observar hay tres paremateros donde dos parametros son IN y un parametro OUT ahora para ejecutar en php este procedimiento tengo esto...

<?php //Verificar Usuario
   $login = $_POST['txtlogin'];//mandado del form login
   $pass = $_POST['txtpass'];//mandado del form login
   
   $Host = "localhost";
   $User = "root";
   $Password = "";
   $BaseDatos = "mienlace";
   
   //Creo la conexion
   $Conexion = mysql_connect($Host, $User, $Password) or die("Fallo de Conexion");
   mysql_select_db($BaseDatos, $Conexion) or die("Fallo al acceso de la base de datos");
   
   $squery_call_sp = "CALL proc_Verificar_Usuario('$login', '$pass', @x);"; //llamada al procedimiento "proc_Verificar_Usuario"
   $squery_select_sp = "SELECT @x;";

   $result_Call_sp  = mysql_query($squery_call_sp, $Conexion);
   $Result_Select_sp = mysql_query($squery_select_sp, $Conexion);
   
   if (mysql_fetch_assoc($result_Call_sp) > 0)//Result_Select_sp
   
   {
      header("location:FRM_Principal.php");//dirige al formulario registro
   }
   else
   {
      header("location:index.php");//vuelve al formulario loguearse
   }
   $mysqli->close();//cierro mi conexion
?>

yo quiero obtener ese valor en PHP, que me tiene que devolver el procedimiento y verificar si es mayor que 0 para que me envié al formulario registro.php, la forma que yo tengo no me dá, quiero que me ayuden hacer esto porfavor...
Los que me puedan ayudar me pueden contactar por whatsapp al +591 72164654 (Boliva) o por medio de mi email ing.floresljuanp@gmail.com
4
PHP / Re:Alerta de fecha de vencimiento con php
« Último mensaje por Blackstar en 09 de Mayo de 2016, 20:45:09 pm »
Que tal tomas podrías usarla de la siguiente manera

SELECT * FROM 'fechas' WHERE (fecha -30)

En este caso traería todas las fechas que estén por vencer en los 30 días, otra manera sería guardar los datos de la fecha en una variable y con php dentro del ciclo le agregas una validación de agregar 30 días a la fecha que has guardado anteriormente, espero poder haber sido de ayuda.

5
PHP / Re:Problema en meter datos en bbdd mediante foreach y while
« Último mensaje por Blackstar en 09 de Mayo de 2016, 14:42:03 pm »
Buen día

Creo que el problema lo tienes en el while, estás haciendo el insert fuera del ciclo while, al meter dentro debería de funcionar correctamente.

Espero haber sido de ayuda.


6
Aplicaciones Pre-Fabricadas / Generador de Bubbles (Habbo) PHP + JAVASCRIPT
« Último mensaje por juanito en 08 de Mayo de 2016, 05:46:29 am »
Hola a todos, tenia esto entre mis cosas que venia desarrollando hace tiempo. Tenia idea de añadirle muchas cosas pero como tengo otros trabajos decidí publicarlo para que puedan utilizarlo y aparte los que quieran observar su código puedan hacerlo,  es muy básico. En cuanto al diseño es una base de isHabbo una antigua Web Fan la cual contenía también un generador parecido y decidí basarme en su diseño (La web fan ya no cerro).

Imagen:




Descarga:

Descarga


VirusTotal:

VirusTotal


Bueno espero volver con mas aportes y si quieren dar ideas de que le gustaría que aporte próximamente solo déjenlo en los comentarios o en un mensaje privado, que en cuanto tenga tiempo libre pues podre realizarlo.
7
PHP / Re:Problema en meter datos en bbdd mediante foreach y while
« Último mensaje por javipilo en 04 de Mayo de 2016, 14:11:30 pm »
Sería así, pero el problema lo tienes en otro lado, mira bien:

Código: [Seleccionar]
foreach($_POST['cantidad'] as $cantidad_factura) {
$lanzo_consulta_buscar = mysql_query("SELECT id_factura, numero_factura FROM facturas WHERE numero_factura = '" . $numero_factura . "'");
while($resultado_buscar = mysql_fetch_array($lanzo_consulta_buscar)) {
$id_factura_can = $resultado_buscar['id_factura'];
$numero_factura_can = $resultado_buscar['numero_factura'];

$lanzo_consulta_cantidad = mysql_query("INSERT INTO cantidad (id_cantidad, id_factura_can, numero_factura_can, cantidad_factura) VALUES ('NULL', '" . $id_factura_can . "', '" . $numero_factura_can . "', '" . $cantidad_factura ."')");
}
}
8
PHP / Problema en meter datos en bbdd mediante foreach y while
« Último mensaje por linex2016 en 03 de Mayo de 2016, 12:49:29 pm »
Buenas!!!, actualmente, ,estoy preparando un programilla y me he encontrado con un problema. Os explico, paso un array, lo recorro con un foreach, y dentro del foreach tengo una consulta sql, para que, cuando se de la condición, se inserte los datos que saca el foreach.

Adjunto el código:

 

foreach($_POST['cantidad'] as $cantidad_factura)
{
$consulta_buscar="SELECT id_factura, numero_factura FROM facturas WHERE        numero_factura='$numero_factura'";
$lanzo_consulta_buscar=mysql_query($consulta_buscar);

while($resultado_buscar=mysql_fetch_array($lanzo_consulta_buscar))
{

$id_factura_can=$resultado_buscar['id_factura'];
$numero_factura_can=$resultado_buscar['numero_factura'];

}
$consulta_insertar_cantidad="INSERT INTO cantidad (id_cantidad, id_factura_can, numero_factura_can, cantidad_factura) VALUES ('NULL', '$id_factura_can', '$numero_factura_can', '$cantidad_factura')";
$lanzo_consulta_cantidad=mysql_query($consulta_insertar_cantidad);
}

 

Si lo hago de esta manera, el $id_factura_can, solo quedará un registro de todos los que pudiera tener, y el campo  numero_factura_can si queda correcto, por ejemplo:

id_factura_can    numero_factura_can

2                                5

2                                4

2                                1

 

Si el INSERT lo meto dentro del While, tampoco da el resultado que quiero, daría (por ejemplo);

id_factura_can    numero_factura_can

2                                5

2                                5

2                                5

2                                4

2                                4

2                                4

2                                1

2                                1

2                                1

 

3                                5

3                                5

3                                5

3                                5

..

..

..

¿Cómo puedo hacer para que cada id se asocie a su cantidad correspondiente? es decir:

 

id_factura_can    numero_factura_can

1                                2

2                                3

 4                                4

 

Muchas gracias.
9
Hardware o Software / Re:contraseña de Outlook Express
« Último mensaje por Manolo777 en 02 de Mayo de 2016, 15:53:17 pm »
Algunos problemas técnicos (o incluso actividades de hacking) en el servidor de correo pueden causar este phenomemon. Si está utilizando la cuenta de correo electrónico que pertenece a su propio dominio, usted puede intentar estos pasos:
1- Ingrese a su panel de control de dominio (por ejemplo, cPanel) a través de su navegador (por ejemplo www.xxx.com/cpanel) y el uso de la contraseña de la cuenta de dominio que ha recibido desde el host (este procedimiento puede variar dependiendo de su proveedor de alojamiento, por favor ver sus instrucciones de acogida).
2- Ir a "Cuentas de correo electrónico" o otra sección similar a acceder a sus cuentas de correo electrónico. Allí se puede añadir, eliminar o cambiar la contraseña de sus cuentas de correo electrónico.
3- Seleccione "Cambiar contraseña" e introduzca su nueva contraseña (por lo general, se puede introducir la contraseña anterior, así, pero se recomienda cambiarlo).
4- Aplicar cambios y salir del panel de control.
Ahora, usted puede acceder a su cuenta de correo electrónico a través de OutlookExpress por la nueva contraseña.
Si estos pasos son útiles se puede tratar de recuperar la contraseña con la herramienta especial.Recovery Toolbox for Outlook Express Password
https://recoverytoolbox.com/es/outlook_express_password.html
10
Hardware o Software / contraseña de Outlook Express
« Último mensaje por ChanoCartaya en 29 de Abril de 2016, 01:08:28 am »
He perdido la contraseña del buzón de correo de Outlook Express. ¿Cómo puedo restaurarla?
Gracias.
Páginas: [1] 2 3 ... 10